S.D.Santiagotarrak Campeón de Euskadi de Maratón

La S.D.Santiagotarrak se ha impuesto a Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K. y Pasaia Kayak 2005 K.K. en la clasificación general por clubes.

En cuanto a los resultados individuales, en mujer senior K-1 victoria para Irati Osa (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.). En mujer senior C-1, primera posición para Maria Esarte (C.N. Pamplona). En mujeres senior K-2 las hermanas Eider y June Aldaregia (C.N.Pamplona) fueron las más rápidas.

En mujer veterana K-1 , Maite Etxabe (Itxas -Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fue la vencedora.

En mujeres junior K-2, Ane Amostegi y Naroa Larrarte (S.D.Santiagotarrak) fueron las primeras clasificadas. En mujer Sub-23 C-1, Gemma Victoria (Barrika P.T.) fue la ganadora. En mujer Sub-23 K-1, su compañera de club Irene Gana se hizo con el triunfo. En mujeres junior k-1, Josefa molina (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fue la ganadora.

En mujer C-1 cadete, Ane Eileen Mesa (Barrika P.T.) fue la ganadora.  En mujer cadete K-1, Maialen Vitoria (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue la primera clasificada.  En mujer cadete K-2, Malen Juaristi y Eneritz Aizpiolea (S.D.Santiagotarrak) fueron las más rápidas.

En hombre veterano -50, Oier Aizpurua (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fue el ganador. En más de 50 años, Javier Lizancos (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fue el vencedor. En hombre veterano K-2, Francisco Javier Kabat y Gabriel Malon (C.N.Pamplona) fueron los ganadores.

En hombre senior K-2, primera posición para Iñaki Fernandez  e  Iñigo Lois (Pasaia Kayak 2005 K.K.), en hombre senior K-1, Martin Egaña (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fue el ganador, en hombre junior Ian Anatol y Ruben de la Fuente (S.D.Santiagotarrak fueron los ganadores). En K-1 junior, Ibai Martinez (C.N. Pamplona) fue el ganador de la categoría y Aimar Platero (S.D.Santiagotarrak) se proclamó campeón de Euskadi. En categoría Sub-23, Aimar Amundarain (S.D.Santiagotarrak) fue el vencedor. En hombre cadete K-2, Jon Cecilia y Markel Juaristi (S.D.Santiagotarrak) fueron los ganadores.  En K-1 cadete, su compañero de club, Iñigo Irastoza fue el más rápido.

En canoa, Pablo Muiño (S.D.Santiagotarrak) fue el vencedor en categoría cadete.

En el mixto cadete, victoria para Oihan Arrondo y Maite Gorrotxategi (S.D.Santiagotarrak).

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.