Sin finales en el Europeo de slalom

Finalizado el Campeonato de Europa de slalom, Ander Elosegi (S.D.Santiagotarrak) ha obtenido la única medalla, en la patrulla masculina de canoa. El resto, sin suerte, no han podido llegar a las finales.

Tanto Joan Crespo (S.D.Santiagotarrak) como Klara Olazabal (S.D. Santiagotarrak) se quedaron en cuartos de final del slalom extrem en sus respectivas categorías, siendo los 12º. Klara Olazabal llegó a la semifinal de la mujer C-1, pero una penalización de 50, le dejó sin opciones de llegar a la final, siendo 20ª.  Joan Crespo también se quedó en las semifinales del hombre kayak siendo el 26ª. Misma posición de Klara Olazabal en la prueba de kayak, 26ª.

Miren Lazkano (ATSS) fue 22ª en canoa mujer y 34ª en extrem.

Olatz Arregi (ATSS) también disputó el extrem siendo 26ª.