Celebrado el Campeonato de Euskadi de K-2

El 23 de marzo se disputó el Campeonato de Euskadi de K-2 en Pasaia.

En la clasificación por clubes, la S.D.Santiagotarrak fue la vencedora, segundos Itxas-gain Zumaiako Urola itsas-adarreko P.K. y terceros los locales Pasaia Kayak 2005 K.K.

En cuanto a los resultados de la competición, en hombre cadete K-2 victoria para Lukas Cabezon e Ibai Aramburu (S.D.Santiagotarrak),en hombre veterano -50 Aitor Arrieta e Iñigo Lois (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fueron los más rápidos, en veteranos de +50años, Javier Jabat y Gabriel Malon (C.N. Pamplona) fueron los vencedores. En mujeres cadetes K-2, victoria para Nora Arana y Eider Cecilia (S.D.Santiagotarrak), en categoría mujer junior, sus compañeras de club, Maialen Vitoria y Eneritz Aizpiolea fueron las ganadoras. En mujer senior, Ihintza Labeaga y Ane Lopez (Barrika P.T.) fueron las primeras clasificadas. En hombre junior K-2, Alejandro Arana y Markel Juaristi (S.D.Santiagotarrak9 fueron los ganadores. En hombre senior Aimar Amundarain y Martin Egaña (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K) fueron los ganadores.

En mixtos, en categoría cadete, Katixa Franco e Ibai Aranburu (S.D.Santiagotarrak) fueron los primeros clasificados, en categoría junior Beñat Balerdi y Haizea Montero (Donostia Kayak k.E.) fueron los ganadores. En senior, Amaia Osaba y Felipe Besada (C.P. Pamplona) fueron los ganadores de la prueba, proclamándose campeones de Euskadi Maialen Vitoria y Aimar Modenes (S.D.Santiagotarrak). en veterano -50, Eñaut Aizpurua y Maite Etxabe (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K)fueron los primeros clasificados.

Este fin de semana se disputará el Campeonato de España de invierno de Cadetes.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.