Begoña Lazkano se clasifica para los Juegos de Paris

Tras la disputa del preolímpico donde había en juego una plaza en K-2 500m mujeres y fue cuarta junto a la catalana Laia Pelach. Disputó la Copa del Mundo en K-1 500m. Se enfrentaba a la ceutí Isabel Contreras, quien mejor resultado obtuviese, obtendría la clasificación para Paris. Fueron pasando las series, semifinales y ambas se clasificaron para la Final B. En la misma, Begoña Lazkano finalizó cuarta e Isabel Contreras séptima, por lo que el billete para Paris era suyo.

También disputo el K-2 500m en la Copa del Mundo siendo novenas en la semifinal, quedándose fuera de la final.

2024.higi.mundial

Por su parte, Higinio Rivero fue quinto en la disputa del Campeonato del Mundo de Paracanoe, tras tomarse la competición de preparación de cara al objetivo principal del año, los Juegos Paralímpicos de Paris.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.