Barrika vence en casa

Disputada la primera prueba de la Copa de Euskadi de kayak de mar en Barrika, los locales han obtenido la primera posición en la clasificación general de clubes, segunda posición para Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarra P.K. y tercera posición para Pasaia Kayak 2005 K.K.

En cuanto a los resultados individuales, en hombres juveniles, Asier Aizpurua (C.P. Itxas-Gain de la Ría del Urola de Zumaia) fue el vencedor, en senior, Paul Gebhardt (Barrika P.T.) fue el más rápido, en la categoría Sub 2,3 el primer clasificado fue Haritz Aizpurua (C.P. Itxas-Gain de la Ría del Urola de Zumaia), en hombres veteranos -50años, Lander Rodríguez (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue el primero en cruzar la meta y en veteranos de +50 años, Manuel Melara (Arroja K.K.).

2024.mar.barrika.juniors

En mujeres, en categoría cadete, la primera clasificada fue Izar Libano (Getxo Kayaka), en junior, Ioar Alonso (Pasaia Kayak 2005 K.K), en senior, Irene Gana (Barrika P.T.), en veteranas -50 años, Maite Etxabe (Itxas-Gain P.K. de la Ría del Urola de Zumaia) fue la primera clasificada y en veteranas +50 años, Cristina Iraeta (ATSS).