Dos platas y dos bronces en el Campeonato del Mundo junior y Sub-23 de Slalom

Finalizado el Campeonato del Mundo junior y Sub-23 de Slalom y kayak cross el cierre al campeonato no ha podido ser mejor.

Si comenzaba la competición con el bronce la patrulla femenina de la canoa Sub-23, con Izar Garcia (S.D.Santiagotarrak) y Nora Lopez (ATSS) subiéndose al tercer cajón del pódium.

El campeonato ha finalizado con dos medallas de plata en el kayak cross. Leire Goñi (ATSS) ha sido segunda en la categoría mujer Sub-23 y Haizea Segura (ATSS) en la categoría mujer junior.

2024.leire.goñi.mendalla.mundial

Pero no han sido los únicos resultados destacados, Haizea Segura fue cuarta en la final del K-1 en slalom y séptima en la canoa.

2024.haizea.segura.medalla.mundial

Oier Diaz (S.D.Santiagotarrak) firmó un excelente sexto puesto en la canoa hombre junior.

Leire Goñi se quedó a las puertas de la final en mujer Sub-23 K-1. Alex Goñi (ATSS) fue vigésimo tercero en hombre sub-23 K-1.

Nora Lopez e Izar Garcia no pudieron superar la semifinal, para estar en la final femenina de canoa Sub-23.

Markel Imaz clasificó en el puesto 38. en hombre Sub-23 C-1 y Alex Segura fue 47. en la misma categoría.

Maite Odriozola fue la 34. en mujer Sub-23 K-1.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.